sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Fanta e coco

Ingredientes

Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento químico
Coco ralado para decorar
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de laranja do tipo Fanta

Modo de fazer:

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e adicione a farinha. Em seguida, coloque o leite de coco e bata para misturar bem. Misture o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados, regue com o refrigerante, decore como coco ralado, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 5 horas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário