terça-feira, 10 de junho de 2014

MINIQUICHE DE FUNGHI

Ingredientes da Massa

450 g de farinha de trigo 
150 g de manteiga sem sal
100 g de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo
3 colheres (de sopa) de creme de leite
1 colher (de chá) de tempero Fondor

INGREDIENTES DO CREME DE KANI KAMA

1/3 xícara (de chá) de azeite ou óleo 
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
250 ml de leite
1 lata de creme de leite
500 g de cogumelos ou 1 xícara (de chá) de funghi deixado de molho por 6 horas
1 tablete de caldo de legumes
1/2 sachê de hondashi
3 colheres (de sopa) de salsinha picada 
2/3 xícara (de chá) de farinha de trigo 
Tempero Fondor a gosto

Preparo

Faça a massa, amassando a farinha de trigo com as gorduras até formar uma farofa.
Acrescente os demais ingredientes e amasse novamente até que a massa fique lisa e macia. Em seguida, deixe descansar na geladeira por 10 minutos. Depois, preencha o fundo de forminhas individuais para quiches e reserve. Parta para o creme , dourando o alho e a cebola no azeite ou óleo. Junte os demais ingredientes , exceto a farinha de trigo, e misture bem. Quando iniciar fervura, prove os temperos e adicione a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter um creme firme. Então, espalhe o creme por cima da massa das quiches e leve-as ao forno pré-aquecido até que fiquem douradas.



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